г. Сургут, ул. Игоря Киртбая, д. 12
pochta@gp4surgut.ru

Добавить отзыв

Оставьте поле пустым, чтобы анонс сформировался из первых фраз полного содержимого материала.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Максимальный размер файла: 400 КБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вертикальные вкладки

Наида

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность от родителей детского сада "Росток №48" нашему медицинскому персоналу, Гриценко Людмиле Алексеевне, Мирковской Полине Игоревне, Слипченко Ольге Ивановне, Скорогоновой Татьяне Викторовне за подход и внимание к каждому ребенку. За отзывчивость и понимание.

Загара Шамилевна С.

Я  обратилась на вакцинацию от COVID-19 в БУ «Сургутская городская клиническая поликлиника №4» к фельдшеру Лаврехиной Валентине Ивановне. Фельдшер осмотрела меня и приняла, что вакцинацию требуется перенести на два дня, по причине высокого давления. 26.04.2021 я обратилась повторно для вакцинации от COVID-19. Вакцинация от COVID-19 прошла успешно. Хочу отметить и выразить благодарность Лаврехиной В.И. за доброе и чуткое отношение.  Желаю ей счастья, здоровья, благополучия!

26.04.2021г.

Галина Александровна Л.

17.04.2021г. я обратилась с сильной болью в спине, в БУ «Сургутская городская клиническая больница №4» к дежурному врачу-терапевту Веревочкиной Инне Григорьевне. Врач-терапевт выслушал все жалобы, назначила полное обследование по анализам, выдала направление к врачу-кардиологу, направила на КТ, назначила лечение. Выражаю огромную благодарность за профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому пациенту. Прошу рассмотреть возможность премирования данного врача-терапевта. Желаю Вам здоровья и всех благ.

17.04.2021г.

С уважением Римма Сергеевна С.

Огромная благодарность акушерке Халиловой К.К. за проведенный прием. Вежливая, отзывчивая и очень приятная женщина. Внимательно выслушала, аккуратно провела осмотр. Чувствовала себя уютно и защищенно. Пошли мне навстречу и за это я тоже очень благодарна. Хороших и отзывчивых, а  главное, доброжелательных пациентов.

21.04.2021г.

С уважением наша семья К.

Я, Айсылу Мусеевна, выражаю огромную благодарность врачу гинекологу по семейному планированию Абдюкову Ильдару Раисовичу! Профессионал с большой буквы, добрый, внимательный, чуткий, грамотный и позитивный врач! Я в 2017 году, после внематочной беременности, экстренно попала к этому врачу, т.к. мой участковый врач был в отпуске. И как только я попала на прием к Ильдару Раисовичу, поняла, что это тот самый доктор, который приведет меня к моей долгожданной цели- к моей беременности!!! Я решила продолжать наблюдаться у этого потрясающего доктора, и благодаря его профессионализму и добрым словам, была спокойна и уверенна, что все будет хорошо! И все таки я сделала правильный выбор, т.к. он уверенно и четко привел меня к цели! Наконец то беременна! Наша семья бесконечно благодарна ему! Это невероятно важно уметь работать со сложными пациентами, говорить четко и по делу, находить подход и нужные слова в этот волнительный период! Как здорово знать, что у нас есть такие замечательные врачи, которые болеют всей душой за тебя и твое здоровье! Благодарю Вас, Ильдар Раисович за то, что не жалеете времени и душевных сил на каждого пациента! Здоровья и успехов в таком не легком труде, неиссякаемой энергии и благодарных пациентов!!!

22.04.2021г.

Яна Анатольевна С.

Доброе утро, от лица моей мамы, Самойловой Ники Константиновны, хочу выразить огромную благодарность врачу ревматологу Клочковой Галине Владимировне и медицинской сестре Гайсенюк Светлане Сергеевне. У мамы боли в коленях, доктор все доступно объяснила, что нужно делать в данный момент, что нет, выписала дополнительное обследование, очень рады, что у нас есть такие врачи, которые, действительно, заботятся о пациентах. Большое спасибо всему персоналу ГП-4, самая лучшая поликлиника в Сургуте.

20.04.2021г.

 

С уважением, ветеран боевых действий в Афганистане, Феликc Александрович Б.

Я, Феликс Александрович, ветеран боевых действий, выражаю огромную благодарность Вам за вашу работу и заботу. Очень приятно обращаться в поликлинику с удостоверением в регистратуру. Медрегистратор Альбина Рустамовна очень ответственный работник, все вопросы решает быстро и качественно, сразу направила у врачу терапевту в 361 кабинет, медсестра пригласила без очереди, потом, так же был перенаправлен к неврологу Мамедову Феликсу Низамиевичу, и там так же медсестра вызвала без очереди в кабинет, т.е. полностью соблюдается внеочередное обслуживанием, согласно льгот о ветеранах боевых действий. Поставлен диагноз и направили на физиолечение по Cito. Это огромная благодарность Ганеевой Анне Олеговне за доброту и заботу, и всем врачам и медсестрам, которых я перечислил. И главному врачу Колесниковой Л.В. Огромное спасибо за то, что такой порядок в ГП №4 и ответственные и хорошие работники. Спасибо Альбине Рустамовне, терапевту Дацкевич А.Е., Неврологу Мамедову Ф.Н. И раньше обращался к лору Сыщенко М.А., ей огромную благодарность.

17.04.2021г.

С уважением, Андрей Вячеславович К.

Выражаю огромную благодарность инструктору- методисту ЛФК Федюниной Елене Викторовне, очень ответственно подходит к каждому пациенту. Объясняет, как выполнять правильно упражнения, указывает на допущенные ошибки. Получены наставления и рекомендации по выполнению упражнений. Очень рад, что в нашей поликлинике работает такой профессиональный коллектив. Всем добра и любви!

13.04.2021г.

С уважением Наталья Александровна Р.

Очень хочу выразить благодарность медсестре Николаевой Татьяне Михайловне, за добросовестное отношение к работе. Очень чуткая, внимательная медсестра. Я на все процедуры ходила к ней с большим удовольствием, хоть и знала, что мне это надо. Человек своего дела, приветлива и компетентна в своей работе.  Доброе слово нас, болеющих, лечит. Успевает и процедуру сделать и подбодрить словом добрым человека. Хочу пожелать ей всего самого доброго в жизни и успехов в работе. Всем работникам физиокабинетов успехов, здоровья, счастья. Все молодцы!

07.04.2021г.

Данил Шаймухаметов

Хочу выразить благодарность эндокринологу Марченко Инне Сергеевне, за отличную работу, заботливое отношение к пациентам, за ее профессионализм, ответственность к своей деятельности, за ее доброжелательность и вежливость. За то что всегда остается в позитивном настроении.