г. Сургут, ул. Игоря Киртбая, д. 12
pochta@gp4surgut.ru

Добавить отзыв

Оставьте поле пустым, чтобы анонс сформировался из первых фраз полного содержимого материала.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Максимальный размер файла: 400 КБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вертикальные вкладки

Вера Алексеевна В.

Благодарность Марченко И.С. Хочу выразить благодарность, очень приятная, объясняет очень хорошо, приятно слушать. Спасибо большое за такой подход и отношение к пациентам.

03.06.2021г

С уважением, Саид А.

Добрый день, уважаемая Любовь Владимировна! Хочу выразить благодарность Федюниной Елене Викторовне (ЛФК).

На курс ЛФК я был направлен после стационара, где находился с двухсторонней пневмонией. Благодаря профессионализму Елены Викторовны, а так же искреннему желанию помочь пациенту восстановить здоровье, я чувствую себя значительно лучше, пропала слабость в мышцах, улучшилась гибкость тела, сократились случаи затруднённого дыхания. Спасибо!!!

17.06.2021г.

Без подписи

Врач терапевт Казимагомедова Гехвер Казимагомедовна очень хороший специалист. Огромная благодарность! Со своими обязанностями справляется очень профессионально!!! Всегда готова помочь. Желаем ей профессионального роста, здоровья и большого счастья!!!

07.05.2021 г.

Ирина Викторовна З.

Выражаю благодарность дневному стационару терапевтического профиля заведующей Давиденко Оксане Петровне за профессионализм, сердечную теплоту, а так же Ахмедовой Назиле Кадировне за добросовестное отношение к своим обязанностям и к пациентам. Младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту и уют. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в нужном и востребованном труде.

05.05.2021г.

Ирина Юрьевна У.

Я хочу сказать огромное спасибо Искибаевой Алефтине Апканеевне и поблагодарить от всей души. Очень чуткая, добрая и спокойная. На все вопросы спокойно разъясняет, показывает. Свою работу выполняет с великой любовью. Здоровья, счастья и большой благодарности!

29.04.2021г.

Ирина Юрьевна У.

Хочу сказать большое спасибо и поблагодарить от всей души Федюнину Елену Викторовну, инструктора- методиста ЛФК. Побольше бы таких людей. Объясняет доходчиво, четко и с улыбкой. Мне очень приятно у нее заниматься. Под ее чутким руководством чувствую себя намного лучше. Мне бы очень хотелось, чтобы ее отметили и поощрили. Здоровья Вам!

29.04.2021г.

С огромной благодарностью Валентина Степановна К.

Я выражаю огромную благодарность медперсоналу ГП №4. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору- методисту ЛФК Елене Викторовне за ее профессиональный подход к каждому пациенту, за чуткость и понимание. Ее грамотность, настойчивость и тактичность вселяет надежду и уверенность в себя. Прохожу вторично ее упражнения и стала чувствовать себя гораздо лучше. Здоровья и счастья вам, Елена Фикторовна и всем сотрудникам вашего отделения!

28.04.2021 г.

Станислав Вячеславович Б.

Хочу оставить благодарность инструктору- методисту ЛФК Федюниной Елене Викторовне. Очень грамотный методист, сразу видно профессионал. Мне после ее 2-х занятий стало гораздо легче, побольше бы таких специалистов.

27.04.2021г.

Загара Шамилевна С.

Я  обратилась на вакцинацию от COVID-19 в БУ «Сургутская городская клиническая поликлиника №4» к фельдшеру Лаврехиной Валентине Ивановне. Фельдшер осмотрела меня и приняла, что вакцинацию требуется перенести на два дня, по причине высокого давления. 26.04.2021 я обратилась повторно для вакцинации от COVID-19. Вакцинация от COVID-19 прошла успешно. Хочу отметить и выразить благодарность Лаврехиной В.И. за доброе и чуткое отношение.  Желаю ей счастья, здоровья, благополучия!

26.04.2021г.

Галина Александровна Л.

17.04.2021г. я обратилась с сильной болью в спине, в БУ «Сургутская городская клиническая больница №4» к дежурному врачу-терапевту Веревочкиной Инне Григорьевне. Врач-терапевт выслушал все жалобы, назначила полное обследование по анализам, выдала направление к врачу-кардиологу, направила на КТ, назначила лечение. Выражаю огромную благодарность за профессионализм, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому пациенту. Прошу рассмотреть возможность премирования данного врача-терапевта. Желаю Вам здоровья и всех благ.

17.04.2021г.