г. Сургут, ул. Игоря Киртбая, д. 12
pochta@gp4surgut.ru

Добавить отзыв

Оставьте поле пустым, чтобы анонс сформировался из первых фраз полного содержимого материала.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Максимальный размер файла: 400 КБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вертикальные вкладки

Зульфия Нигмоновна С.

Я выражаю огромную благодарность инструктору-методисту ЛФК Федюниной Елене Викторовне. Профессионал со знанием своего дела. После посещения занятий улучшилось дыхание и общее состояние. Очень внимательная, с чувством юмора, после занятий шли домой с хорошим настроением и «бодрячком».

20.01.2021г.

Азалия Ренатовна З.

Выражаю огромную благодарность врачу Черкашиной Светлане Николаевне, медсестре за профессионализм, вежливое и чуткое обращение к пациенту Азалии Ренатовне З., 2013 г.р.

14.01.2021г.

Андрей и Мария

Хотим выразить огромную благодарность Врачу и медсестре Султановой Милане Абакаровне и Михайловой Людмиле Анатольевне!

Спасибо Вам большое за понимание и благодарим Вас за оказанную помощь! Желаем Вам успехов и благодарных пациентов!

Грушина Оксана

Уважаемая Любовь Владимировна!

Примите от меня и моего супруга, Грушина Андрея, благодарность и низкий поклон за Вашу отзывчивость, человечность,

понимание, заботу, преданность своему делу. Вы нам очень помогли в трудный период заболевания короновирусом, да еще и в Новогодние праздники. Нечасто встретишь главных врачей поликлиники, лично заботящихся о пациентах.

Терпения Вам, здоровья, сил в этот сложный для всех период времени. Спасибо Вам!!!

С Уважением, Кафият Валех Кызы Т.

Я Кифаят Валех кызы, благодарю Ирину Шакировну за хорошее отношение и внимание. Спасибо большое.

19.01.2021

С Уважением, Зульфия Хаирнасовна.

Уважаемый Шахназов Рамазан Шахназович, спасибо Вам огромное за Ваше лечение после инсульта, за Ваше грамотно назначенные лекарства, мое состояние, здоровье улучшилось. Побольше бы таких квалифицированных врачей нам, мы бы быстрей выздоровели бы! Еще раз благодарю Вас и Вашу медсестру Махмудову Фаризу Асретовну, за старание, ответственность, и за доброе отношение к больным. Вам здоровья, счастья, успехов в работе семейного благополучия.

18.01.2021

С Уважением, Людмила Ивановна Ю.

Огромное спасибо доктору Шаисултанову Граниту Тимуровичу за его внимательность, отзывчивость и доброе слово сказанное им в поддержку. Дал профессиональный совет. Прекрасно и доходчиво объяснил ход лечения. А это не мало важно в результате лечения. Хочется, чтобы таких специалистов было больше.

18.01.2021

С уважением,Ольга М.

Я, Ольга М., выражаю огромную благодарность отделению медицинской реабилитации на 3 этаже. Особое внимание хочу отметить врача ЛФК Елене Викторовну, прекрасный врач, поставила на ноги, привила желание к спорту. И большое спасибо Анне Олеговне за внимательность и понимание. Не думала, что в поликлинике могут работать такие прекрасные врачи! Спасибо огромное!

14.01.2020

Гулия Асхатовна Г.

Я, Гулия Асхатовна Г., выражаю огромную благодарность инструктору ЛФК Федюниной Елене Викторовне. Елена Викторовна очень ответственна и профессионально относиться к своей работе. Уже после первого ее занятия, я почувствовала легкость и подвижность во всем теле, ушла напряженность с мышц шейного отдела позвоночника. Я с удовольствием посещаю ее занятия. Все упражнения записываю на листочек, чтобы в дальнейшем продолжить заниматься лечебной гимнастикой. Низкий поклон Вам, Елена Викторовна! Огромного здоровья! Гулия Асхатовна Г.

P.S.  так же выражаю огромную благодарность отделению медицинской реабилитации (я посещала физ. лечение- ДДТ и магнит терапию, массаж – массажист Хазова Алена, у меня сложилось впечатление, что я побывала на курорте и получила огромный запас жизни и сил!

29.12.2020

С Уважением. Наталья Александровна Ш.

Я, Наталья Александровна Ш.выражаю огромную благодарность лечащему отоларингологу врачу Аббасовой А.Г. за чуткость, внимательность, быстроту реакции поставленной трудной задачи в лечении заболевания. Благодаря доктора Абассовой А.Г. направлена была на оперативное лечение, чему я очень рада и очень сильно благодарна. Прошли мы очень много вместе и до глубины души благодарю доктора. Желаю любимому доктору Аббасовой А.Г. хороших пациентов и побольше здоровья. Прошу доктору объявить благодарность! Желаю в Новом Году счастья здоровья, благополучия.

28.12.2020